欢迎访问党建工作网站!

学院通知

学校党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 时间:2020-07-10 点击数:

 

6月12日下午,学校党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,省水利厅二级调研员郑正等一行3人到会指导,校党政领导班子成员周银平、汪绪武、马奕旺、张敏、张临淮、王强、杨文杰参加会议,会议由党委书记周银平主持。

会上,周银平代表学校领导班子通报了此次专题民主生活会会前准备情况,并代表领导班子作对照检查,围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面,深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源。针对今后的努力方向及整改措施,周银平表示,要把强化理论武装作为筑牢政治信仰的思想基石;把践行“两个维护”作为强化政治领导的首要标准;把深化制度治理作为提升政治能力的重要抓手;把加强作风建设作为优化政治生态的不竭动力。领导班子成员依次作个人对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评。相互批评时,大家本着对学校和对个人高度负责的态度,开诚布公、不遮不掩、一针见血。班子每位同志针对大家提出的意见,表示坚决做到即知即改、立行立改。

郑正认真听取了与会同志的发言后,指出此次专题民主生活会学校党委高度重视,会前准备充分,主动聚焦“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求,剖析问题具体深入到位,相互批评上真刀真枪,达到红脸出汗、排毒治病的效果。但也存在不足,他希望班子成员强化理论学习,在党性上加强锻炼,巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,细化整改措施,带头担当作为,在工作职责上进一步压实,以上率下,为学校“双高计划”建设谋篇布局。

周银平代表领导班子作表态发言。他表示将以本次专题民主生活会为契机,从加强政策法规学习上下功夫,从增强担当作为精神上下功夫,从加强自身政治建设上下功夫,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。将认真思考和梳理存在的问题,切实加以整改,持续净化校园政治生态,严肃党内政治生活,严格按照党中央决策部署和上级党组织要求,在做好常态化疫情防控的同时,切实提高政治水平和能力,履行好岗位职责,为学校“双高计划”建设保驾护航,向全校师生交上一份满意的答卷。(樊朝阳)

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603